|




LA COCINA, UN SENTIMIENTO.



“Cocinar es cuestión de sentir… permitir que todos tus sentidos hablen en un solo plato”, para comprender la cocina de Freddy Salemerón tenemos que entender su perspectiva o sea: “calidad con cualquier producto de temporada que al degustar provoque una explosión de sensaciones al comensal”.

El propósito fundamental del chef es crear placer y expresar en cada plato su amor por la cocina y que de esta forma las personas que degustan su comida se sientan identificadas de una u otra manera con  el sabor que siempre te puede llevar a un momento dulce de tu vida.

Como el siempre dice “comer no puede ser complicado” por lo tanto cada día este chef y su equipo del Estudio de Ana desarrollan una labor ardua para llevar a la mesa una muestra de creatividad, pasión, y amor por la cocina.



LA COCINA, UN SENTIMIENTO.

“Cocinar es cuestión de sentir… permitir que todos tus sentidos hablen en un solo plato”, para comprender la cocina de Freddy Salemerón tenemos que entender su perspectiva o sea: “calidad con cualquier producto de temporada que al degustar provoque una explosión de sensaciones al comensal”.

El propósito fundamental del chef es crear placer y expresar en cada plato su amor por la cocina y que de esta forma las personas que degustan su comida se sientan identificadas de una u otra manera con  el sabor que siempre te puede llevar a un momento dulce de tu vida.

Como el siempre dice “comer no puede ser complicado” por lo tanto cada día este chef y su equipo del Estudio de Ana desarrollan una labor ardua para llevar a la mesa una muestra de creatividad, pasión, y amor por la cocina.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR