|


  • EQUIPO ORGANIZADO Y SIEMPRE DISPUESTO
  • EQUIPO ORGANIZADO Y SIEMPRE DISPUESTO
  • EQUIPO ORGANIZADO Y SIEMPRE DISPUESTO
  • EQUIPO ORGANIZADO Y SIEMPRE DISPUESTO
  • EQUIPO ORGANIZADO Y SIEMPRE DISPUESTO
  • EQUIPO ORGANIZADO Y SIEMPRE DISPUESTO
  • EQUIPO ORGANIZADO Y SIEMPRE DISPUESTO
  • EQUIPO ORGANIZADO Y SIEMPRE DISPUESTO
  • EQUIPO ORGANIZADO Y SIEMPRE DISPUESTO
  • EQUIPO ORGANIZADO Y SIEMPRE DISPUESTO


EQUIPO ORGANIZADO Y SIEMPRE DISPUESTO



Equipo.

Equipo organizado y siempre dispuesto Es el que hace posible que los platos del chef consigan complacer a todos los comensales que a diario degustan sus creaciones, cada evento, cada acto benéfico, cada presentación, cada clase magistral en el grado de gastronomía… Tienen el sello imprescindible de “equipo”.

Cada una de las personas que hacen posible que salga adelante cada uno de los eventos realizados contribuye al éxito, desde la azafata, camarero, ayudante de cocina… sin ese conjunto nada sería posible para que todo se llevara a cabo en perfecta armonía con la degustación de cada plato.

 

Gracias equipo…

Además no solo agradezco a mi equipo del Estudio de Ana, sino también a todos esos grandes cocineros con los que he tenido el gusto de compartir cocina sois unos grandes, me quedo de vosotros cada peculiaridad que aporta un granito de arena a mi forma de darle vida a mis platos, compartir distintas visiones de una misma materia prima siempre enriquece el contenido culinario de mi cerebro de cocinero. Es interesante debatir, compartir, aprender y sin embargo siempre coincidir en una afirmación absoluta para todos nosotros… Cocinar es una pasión divina.

Allá donde voy siempre existe un equipo que hace posible que todo salga bien, esta es una profesión muy sacrificada y aún así siempre cuento con un excelente equipo que hace el éxito posible, sin el esfuerzo de cada uno jamás sería posible que el comensal disfrute del plato ni del contexto en el que se encuentra, con el equipo todo sin el nada.

Gracias a todos los que forman parte del equipo en la cocina de Freddy Salmerón, gracias a cada uno de los residentes o itinerantes con los que tengo el placer de compartir, aprender y disfrutar de la pasión que nos une la cocina… Mil gracias“.



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR