|

GASTRONOMÍA Y CERVEZA

septiembre  2016 / 23 Sin Comentarios
Facebooktwitterpinterest
twitterpinterestinstagram

El Hotel Rural el Molino del Río realiza su segundo encuentro de gastronomía y cerveza artesanal, un espacio donde poder aprender y hablar sobre cerveza artesanal y su maridaje, donde chef murcianos darán nuevo nombre a la gastronomía y un tiempo para compartir experiencias y conocimientos entre chef y maestros cerveceros.

En este segundo encuentro de Gastronomía y Cerveza Artesanal participarán 8 cocineros que son:

Cayetano Gómez Martínez (Promenade) 

Sergio Martínez (Keki) image

Samuel Ruiz (Kome)

Tomás Ecija (La Maita)

Irene (Restaurante Loreto)

Antonio Raúl (Asador Murciano)

Encarna López (El Molino del Río)

y su servidor Freddy Salmerón (7 Coronas)

image

 

image

image



Dejar un comentario

Tu email no será usado para enviar publicidad. Sitio web es opcional

Introduce la respuesta Límite de tiempo se agote. Por favor, recargar el CAPTCHA por favor.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR